在回声公园一间小木屋,洛杉矶

我爱我们的家,但有时我的梦想住在木屋里的。它的舒适,(通常)小,因此更容易清洗和“东西”是更容易管理,你不得不有少的东西。这间小屋在回声公园在洛杉矶我的心脏跳得更快。早在20世纪四房家庭所拥有室内设计师福特李亚男。那些你生活在美国可能知道她由上HGTV播出浅滩恢复。这个电视节目如下琳恩和她的哥哥因为他们把一些匹兹堡的最陈旧的建筑物为杂志值得家园。她LA客舱琳恩:“基本上我们做招待所我们的财产之前,我们与困扰‘真正的家’。这1906小屋是在一大块的回声公园土地和销售作为一个推倒。被情感参与所有旧的东西我不能让这种情况发生!所以,我花了一年半固定了起来。但我不想让除了小木屋风格,她是她的东西,所以,我用它去“。李亚男知道她使用的白漆。用于该舱的Sherwin-Williams的商事白色,这是一种灰白色的油漆颜色。

现金及来源:泰莎新城的李亚男福特图片|通过Decoholic发现

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*