周五的方式发现

今天,一些时尚灵感与一些华丽的项目&其他故事。我喜欢上图中的服装:the提花整理的宽松合身的短上衣褶边在胸部和袖口和长泡袖与美丽的搭配喇叭中腰牛仔裤

上图:喇叭中腰牛仔裤搭配a也不错裁剪开襟羊毛衫米色。

上图:美丽的第一张图片中的提花整理衬衫也有黑色。把这个和直接定制的牛仔裤黑色绒面革脚踝皮带鞋跟鞋你就有了一套适合各种场合的时尚套装。

上图:束带包裹的中长裙带自系带,袖子宽大。

上图:这些黑色绒面革脚踝皮带鞋跟鞋仅仅是华丽!他们也可以买到铁锈棕色的(见下图)。

上图:麂皮踝带后跟在颜色生锈

上图:牛仔彩色束带中长裙。一件方形带扣腰带的长袖中长裙,前面有倾斜的口袋和前面的纽扣。

上图:一条完美的裙子,侧开衩中长裙在生锈(这条裙子也是可以搭配黑色)。

上图:金色色调的虚线项链这是一个椭圆形吊坠,饰以星形图案和水晶。

上图:有机棉牛仔连衣裤有双胸口袋,一个结领带腰带和拉链关闭。

留下你的评论

您的电子邮件地址将不会被公布。必填字段被标记*