洛杉矶回声公园的小木屋

我爱我们的家,但有时我梦想住在小木屋里。它很舒适,(通常)很小,所以更容易清洁,“东西”也更容易管理,因为你被迫拥有更少的东西。洛杉矶回声公园的这个小木屋让我心跳加速。这座20世纪初的四室住宅的主人是室内设计师Leanne Ford.住在美国的人可能知道她的《福特的修复》在HGTV上播出。这部电视剧讲述了琳恩和她的兄弟如何将匹兹堡一些最古老的建筑改造成适合杂志使用的住宅。Leanne谈到她在洛杉矶的小屋时说:“基本上,我们在建造‘真正的房子’之前,先在我们的房产上建造了客房。这座1906年的小屋坐落在回声公园的一大片土地上,正在被拆除出售。在感情上参与所有的旧的事情,我不能让它发生!!所以我花了一年半的时间给她做手术。但我不想给她做任何东西,除了她的小木屋风格,所以我就这么做了。”琳恩以使用白色油漆而闻名。小屋所用的油漆颜色是Sherwin-Williams的Shoji White,是一种灰白色。

图片来源:Tessa Neustadt为Leanne Ford拍摄的|图片,通过Decoholic网站找到

留下你的评论

您的电子邮件地址将不会被公布。必填字段已标记