伊比沙岛传统美食的魅力

荷兰室内设计师卡门·斯特拉斯玛(Carmen Straatsma)为她位于西班牙伊比沙岛(Ibiza)的家设计了魅力和优雅与木材和石头等天然材料的结合。柔和的粉红色给室内增添了女性化的感觉。

商店这种风格:

商店这种风格:

信用及来源:新Estilo

留下你的评论

您的电子邮件地址将不会被公布。必填字段已标记

  • 非常漂亮的公寓。室内以其明亮和舒适的外观吸引人。当然,一如既往,明亮的色彩和由此产生的视觉空间。我喜欢它。在西班牙,就是这样的风格,没有别的了。对我来说,这是简单、轻盈、优雅的完美结合。上面都有一个游泳池。我可以马上住进这样的房子里。

  • i’m not big fan of pink colour but i must say that in this interiors it looks really nice And this wooden ceiling in living room is amazing.